segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Como chegar ao final do ano em 2º lugar

Depois do fora de jogo no lance que originou o único golo da partida, nova acção decisiva do árbitro Lucílio Baptista que proporcionou o 2º lugar da classificação geral à agremiação.



Assim é mais fácil chegar ao 2º lugar.

Mais uma vez, Parabéns Sporting Clube de Braga !

28 comentários:

Anónimo disse...

OH ANTI LAMPIÃO NÃO ME DIGAS QUE ESTAS A FICAR SEM IDEIAS??? AGORA JÁ ÉS BRACARENSE??? NÃO CONSEGUES MELHOR QUE ISSO PARA DEITAR A AGREMIAÇÃO QUE TANTO TE ENFURECE ABAIXO??? JÁ COMEÇAS Q METER PENA PEQUENINO!!

iBenfiquista disse...

Sejamos sérios. No golo não foi off-side, pois os árbitros têm indicação para deixarem seguir, beneficiando a equipa atacante, quando existem dúvidas sobre off-side.

Neste lance não foi penalty, em 1º pela mesma razão anterior, na dúvida não se marca penalty, e em 2º porque o Peixoto ganhou posição, claramente, e não conheço nenhum árbitro, que não esteja comprado, que tivesse marcado penalty. Corte limpo!!!

Revejam o lance do Falcão aos 15 min contra o D. Luis. É, claramente, lance para expulsão directa. Foi à perna, com risco de a partir, e não à bola. Se fosse o Bynia era mais um escândalo. Lol. Em Inglaterra era limpinho! Vermelho directo!

Depois dizem que os benfiquistas é que são calimeros.

KING disse...

Penaltys..penaltys são os dos jogadores do Sport Lisboa e Mergulhadores de Carnide. Esses Sim. Limpinhos.
Mas...corruptos são os outros.Pois é claro.
Malditas TVs.
Antes a que era Bom.

Tasqueiro Emigrante disse...

Só espero que cá provem do mesmo veneno...

Vai haver panos a cobrir o túnel e não só...

Porque a verdade desportiva vem sempre ao de cima e quando não vem tem que se usar outros caminhos...

Cá vos esperamos bem sentadinhos quando vierem jogar ao Dragão...se tiverem coragem claro

Anónimo disse...

O tasqueiro??? Só podes estar a ficar maluco! Alguma vez o Benfica teve medo de jogar no dragão??? Vais cobrir mas é a cabra da tua vizinha e não é com panos seu otario!

Margarida Monteiro disse...

ganhou posição com o pé na canela do jogador do Porto
assim qualquer um ganha posição

Sporting Sempre disse...

Sejamos sérios.
Queres ser mesmo sério ?

Independentemente de existirem duvidas os foras de jogo existem. Há situações que só são visiveis nas repetições da televisão e para esses casos é que há a recomendação de deixar seguir. Mas o fora de jogo existia, não deixa de ser fora de jogo por ser duvidoso ou de dificil apreciação.

Este não é o caso.
Com a distancia entre o Saviola e o Urreta como é que pode haver dúvidas quanto ao fora de jogo ? e não há ninguém entre os jogadores e o fiscal de linha.

é um fora de jogo claro que não entra nessa recomendação feita aos árbitros

Sporting Sempre disse...

2º lance
Olha bem para as imagens e onde é que o Peixoto ganha posição.
o pé dele não toca na bola e apenas na personagem de banda desenhada.
o corpo do Peixoto está atrás do Hulk.

não ganhou posição e só consegue o dominio da bola depois de fazer falta sobre o Hulk.
dentro da área, é penalti.

não há muito a inventar acerca destes lances.

Photografer disse...

Olha lá o scp??? Ou tu és mentiroso compulsivo ou necessitas de uma consulta no oftalmologista e com urgência!!! Então o César não toca na bola????????????? O César esta atrás do hulk????
No fora de jogo e isto para quem é minimamente inteligente e conheça as regras do fora de jogo...É difícil para o arbitro auxiliar ajuizar com exactidão se Saviola toca ou não na bola... E o que diz a lei, é que em caso de duvida a equipa que ataca tem de ser a equipa beneficiada para o bem do espectáculo! Porque até com as varias repetições é difícil ajuizar quanto mais no momento e em fracções de segundo!
Fico surpreendido como e possível os simpatizantes do SCP estarem sempre ao lado da agremiação do norte quando esta mais do que provado que quem ganha campeonatos com acções de corrupção e jogadas de bastidor é o FCP!Tal é o sentimento de inveja que nem reparam que também foram roubados pelos mesmos que nós!!! Abram os olhos antes que se tornem numa filial da agremiação nortenha!!!

Sporting Sempre disse...

quero lá saber se é do norte ou do sul
podia ser da China. é-me igual.
não vejo os lances pela localização geográficas das equipas.
dizer que o Peixoto está à frente do Hulk na imagem é de maluquinho
ou que o fiscal teve dificuldades em ver o toque do Saviola !!

no Algarve não tiveram dificuldade de ver o que não existiu. aqui já não conseguem ver o que existiu.

tá certo



já no jogo de Alvalade o David Luiz afastou o Liedson de forma irregular na área
era penalti !

Anónimo disse...

É tal cegueira!!! Vocês quando se metem em cabeça que um Pinheiro e feito de granito... Tem que ser e mais nada! Mas o que é que no Algarve ficou por ajuizar??? Ou onde é que o Benfica foi ajudado, quando o primeiro golo até nasce de uma falta que não existe??? Olha o meu grande Burro... Quanto referi norte no coment anterior referi-me ao FCP clube sua besta quadrada! O que é que o sul tem a ver com o norte ou o cu com as calças??? Quantos penaltis ficam por assinalar ao SCP ou são mal assinalados??? Tivemos que destruir o antigo estádio para encontrar o gajo que derrubou o Jardel na área do Benfica... mas isso e muitas outras esquece facilmente... É incrível como vocês apoiam aqueles ladroes do norte!!!

branco4ever disse...

estarei a ler que o autor do blog afirma ser grande penalidade o lance de hulk?

o philippe "caisempre" do porto?

grande looooool.

Anónimo disse...

Não me digam que ainda estão com a caneca da cerveja atravessada na gola???? PQP...

Anónimo disse...

Isto é tão fácil de ridicularizar que até mete dó! O anti basta um gajo avivar-te um bocadinho a memoria para ficares logo com as calças na mão!!! Corrupção??? Isso para vindo de vós até parece brincadeira!!!

Allez Sporting disse...

os lampiões resvalam sempre para a ordinarice

gentinha vulgar

Artur disse...

ó branco4ever
já não estás no TAS a prestares-te a figuras tristes só para agradar a agremiação.

Photografer disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anónimo disse...

Ordináriçes??? Então o Sr tem o desplante de vir para aqui criticar o meu clube chamar-me de maluquinho e depois ainda vem fazer-se vitima!
Mais ordinário que este fórum???Vai desculpar mas não o tratei mais mal do que você a mim! Tenha mas é juízo! Vem para aqui a criticar um clube mas não critica o seu! E olhe que se quiser-mos criticar... a muito por onde fazer!

Photografer disse...

Porque é que não mostra o frame seguinte Sr Anti? Eu sei! porque no frame a seguir esta a prova cabal de que o César toca na bola com o calcanhar e por isso mesmo a bola e desviada para o lado e o César fica sr da mesma!!! Não tente enganar ninguém porque em Portugal os tolinhos já acabarão a muito!
Já la vai aquele tempo em que "com papas e bolos se enganam os tolos!"

branco4ever disse...

ó artur eu costumo estar no afonso a ver a bola, mas tu estás ofendido pq?

vais ás putas tambem?

branco4ever disse...

pelo teu presidente ser um putanheiro tu tambem és?

és mesmo artur..

Anónimo disse...

e a mao do cebola? nao era penaltie?

Anónimo disse...

Ordináriçes
LOL

acento e c cedilha ?????

tipico lamp

Anónimo disse...

frame seguinte toca na bola ???
LOL

quer dizer
pode fazer falta mas como a seguir toca na bola já não é penalti

adeptos do glorigozo no seu melhor

Anónimo disse...

Ou isto é uma cambada de cromos que só escreve para tentar chatear os Benfiquistas ou então é uma cambada de ignorantes que nunca jogou futebol... O anormal que vem feito estupido criticar a do frame seguinte sabe por acaso que no futebol contacto fisico não sinono de falta??? Então mas o César não tem intenção clara de cortar a bola??? O contacto não é normal??? Aqui ja não existem mergulhadores como no Benfica é??? Abre os olhos pá deixa de ser ridículo! Penalti era a pata na bola do Rodrigues! Andam ai outros a queixar-se de mão do Cardoso... Mas a puta da televisão esta estragada??? Não vêm que a bola bate no abdómen e nunca na mão??? TIREM A MERDA Das palas que já metem nojo suas bestas quadradas!

Anónimo disse...

até pode deitar o outro abaixo mas se a intenção era cortar a bola já não há falta

tamos sempre a aprender com estes lamps

Anónimo disse...

Isto falta ????

Moss ohh anti-Benfiquista

Cura-te

Anónimo disse...

Correcção!!! Não deita o outro abaixo... O outro atira-se para a piscina ... há uma pequena diferença!
Penalti nessa jogada só para fanáticos de azul e branco vestidos!