quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Apelo da direcção da agremiação corrupta


Benfica apelou aos adeptos para não comparecerem nos jogos fora. 
Árbitros acedem e não vão arbitrar na 10º jornada.
recebido por email

10 comentários:

Anónimo disse...

CLARO QUE ACEDEM.
AFINAL O TRAFICANTE MANDA EM TUDO, É O MAIOR BARÃO DE DROGA DESTE PAÍS, É UM DOS HOMENS MAIS RICOS DO PAÍS E SOBRETUDO É PRESIDENTE DO CLUBE DO REGIME...SENDO QUE TALVEZ 40% DOS ÀRBITROS SÃO DESSE CLUBE.
COMO É QUE NÃO IAM ACEDER???

JÁ SE ESQUECERAM QUE O TRAFICANTE CONSEGUIU DESPEDIR PESSOAS DE JORNAIS SÓ PORQUE DIZIAM VERDADES INCONVENIENTES SOBRE ELE E A "INSTITUIÇÃO"???

E ESTA NOTICIA É DE MARÇO. NENHUM JORNAL FALOU NISTO, E SÓ AGORA É QUE ESTE RESOLVEU FALAR...COM 8 MESES DE ATRASO!
PREFEREM ANDAR ENTRETIDOS COM OS "APITOS" E "ESCUTAS", É A UNICA COISA QUE INTERESSA AOS AVENÇADOS DO ORELHAS.

O CLUBE DO REGIME MANDA EM TUDO: NO M.A.I., NOS POLITICOS, NAS TVS, NOS JORNAIS, NOS CLUBES PEQUENOS, NOS ÀRBITROS, ETC, ETC

MANDA EM PRATICAMENTE TUDO NESTE PAÍS. ARRISCO DIZER QUE MANDA MAIS QUE O SÓCRATES.

O MALFICA QUER UMA COISA, O MALFICA TEM ESSA COISA.

Anónimo disse...

BASTA VER A FIGURINHA DO VITOR PEREIRA PARA SE PERCEBER O QUE EU DISSE NO ULTIMO COMMENT

Anónimo disse...

Duarte Gomes vai apitar o AcadémicaxPorto

E vão lançar um desconhecido para apitar o BenficaxPaços

-Este senhor Duarte Gomes já o vi apitar em Braga e é um árbitro que mete nojo...mete nojo porque qualquer faltinha fica 1 min a conversar com os jogadores e a sua própria maneira de apitar irrita as pessoas...pena não ter saido com os dentes partidos naquele dia.

-O outro árbitro que vai apitar o slb de certeza vai entrar nervoso e claro que os adeptos do Benfica vão servir-se disso para o pressionar do principio ao fim

Anónimo disse...

Porventura esses que Bufam no Apito receberam uma Carta do Orelhas(está na Moda escrever cartinhas)
Quanto ás Buscas nas Casas do ORELHAS não vimos nem ouvimos os LAMBE BOTAS do Caracolinhos Xeios de Bezunta nem Querido Manhoso nem Delgadinhos etc etc...é por estas e por outras que se topa que afinal o regime ainda está VIVINHO só falta mesmo o Salazar

AllezSporting disse...

grande LOL

está muito bom

Anónimo disse...

podia A BOLA ser um jornal? podia, mas não era a mesma coisa.


“Ramires, who signed for Chelsea from Benfica for £18.2m in January, has claimed he feels under more pressure at Stamford Bridge than at any other point in his club career. The Brazilian midfielder says the scrutiny he has experienced at the Premier League champions is a step up from that which he was under playing for their Portuguese counterparts, and Cruzeiro before that.”

(no ‘guardian football’, ontem)

“Pressão de vencer no Benfica é tão alta quanto no Chelsea - Ramires compara o anterior clube ao actual - Diz que a principal diferença está na visibilidade que tem ao jogar na Premier League”

(em ‘a bola’, hoje)

Anónimo disse...

O ANO PASSADO JORGE JESUS ANTES DE COMEÇAR O CAMPEONATO JÁSABIA QUE IA SER CAMPEÃO...

...AS PESSOAS COMEÇARAM A PENSAR O PORQUÊ DELE DIZER AQUILO ATÉ Á ALTURA EM QUE COMEÇARAM A HAVER OS PENALTIS MISTERIOSOS NAS QUEDAS PARA A PISCINAS DE SAVIOLA E COMPANHIA...
...QUANDO CHEGOU O CASO DO TÚNEL FICOU TUDO EXPLICADO!


JORGE JESUS TINHA RAZÃO AO DIZER QUE IA SER CAMPEÃO!!!

AVB NUNCA DISSE NADA DISSO ATÉ HOJE...É A DIFERENÇA!

Anónimo disse...

O PASQUIM "A BORLA" FOI FUNDADO NA DÉCADA DE 40 EXPRESSAMENTE COM O PROPÓSITO DE PROMOVER E FAZER PROPAGANDA DO CLUBE DO REGIME. ESTÁ ESCRITO NOS ARQUIVOS DA PIDE.
QUAL O ESPANTO???
60 E TAL ANOS DEPOIS, CONTINUA TUDO IGUAL...

"A BORLA" NUNCA FOI UM JORNAL NEM NUNCA FEZ JORNALISMO.
MUITO MENOS O "RASCORD".

Anónimo disse...

Nunca mais me vou esquecer no dia em que o Porto foi campeão do mundo onde na capa de um dos jornais vermelhuscos fazia referência a uma suposta lesão do Nulo Gomes em vez de falarem do feito histórico portista...eles continuam com o jornalismo de merda e a fazerem o que bem lhes apetece sem isenção nem imparcialidade!!!

Anónimo disse...

OU ENTÃO QUANDO O GAYFICA PERDEU NO RESTELO 1-0 AINDA NO TEMPO DO CAMACHO-RAPA-O-TACHO, E O "RASCORD", NO DIA SEGUINTE, NA SUA MANCHETE, METIA QUE O VIEIRA TINHA IDO BUSCAR O NÃO-SEI-DAS-QUANTAS AO ESTRANGEIRO, E RESERVAVA A DERROTA DO GAYFICA PARA UM QUADRADINHO.

METEM UM NOJO IMPOSSIVEL DE QUALIFICAR...