terça-feira, 12 de abril de 2011

"Não quero condicionar"

"Depois do jogo talvez possamos vir a falar um pouco"
Orelhas na partida da comitiva da agremiação para a Holanda.

Talvez ? Depende dos bons serviços do árbitro na partida da 2º mão da Taça de Portugal ?
Se houver outro apito amigo como o de Duarte Gomes, talvez não se fale nada, é isso ?

50 comentários:

Anónimo disse...

Com muito respeito por si Luis Filipe Vieira, mas você é um fdgp!

O Pinto da Costa também é, mas você abusa! Dass!!!

hum, hum... disse...

na quero condicionar, mas para a taça só pode ser um a apitar... pode ser o ferreira!

É ISSO MESMO, ANTI LAMPIÃO disse...

DEPENDE. DEPOIS DO JOGO, LOGO SE VÊ...

SE O ÀRBITRO «PREJUDICAR» O CLUBE DO REGIME, TALVEZ FALEMOS.
SE FOR OUTRA ESCANDALEIRA, COMO A DO DUARTE GOMES OU ENTÃO O JOÃO «PODE SER» NA SUPERTAÇA, VOLTAMOS AO BURACO E FICAMOS CALADINHOS.

Anónimo disse...

Este gajo é uma anedota...e aquele bigode ainda mete mais piada!

Anónimo disse...

Então?Já estão a grunhir de ansiedade?
Não gostam do Vieira? a gente também não gosta do Bufolas!

Anónimo disse...

qual é a crise?
O Orelhas está como peixe na água,tem o Gominhos portista bem controlado e vai fazer dele gato sapato.
Se a taça de PORTOgal der para o torto bem pode fazer uma estátua do Gominhos do Porto e meterem-na ao lado do Eusébio ,e depóis á que fazer uma festa e convidar o resto do Entulho;Vitinha Peneiras e APAF e já agora na falta do Salazar pode ser o Socrático e então está tudo certo como no antes do 25 de Abril de 74.A cartilha e os filmes são tal e qual

Anónimo disse...

É o Gominhops é... vai para o carralho pá!

Anónimo disse...

DESCER MAIS DE NÍVEL É IMPOSSÍVEL

O desporto em geral e o futebol em particular suscitam paixões que muitas vezes são difíceis de controlar, mas tudo tem que ter um limite e o Benfica desceu ao nível mais baixo de sempre, através da Benfica TV, ao colocar um comentador do programa Debate, chamado Sérgio L. Bordalo, a desejar a morte do presidente do FC Porto.

O FC Porto só hoje tomou conhecimento que Sérgio L. Bordalo, desde há muito comentador do referido programa, proferiu a seguinte frase na emissão da passada semana: “Eu desejo muito sinceramente que o presidente do FC Porto festeje o próximo título junto daqueles a quem dedicou este”.

Todos sabem que Jorge Nuno Pinto da Costa dedicou o título de campeão a Pôncio Monteiro, falecido em Dezembro de 2010, e a José Maria Pedroto, falecido em 1985. Sérgio L. Bordalo, na Benfica TV, órgão oficial do Benfica, revelou um inaceitável e indesculpável mau gosto, ao não ter respeito pelos mortos e ao desejar a morte de outro ser humano.

São estes valores, ou a falta deles, a que a direcção do Sport Lisboa e Benfica dá antena no seu canal oficial de televisão. Já todos sabíamos que a Benfica TV destila ódio ao FC Porto e aos seus adeptos, o que não imaginávamos é que a Direcção de um clube centenário desse cobertura a desmandos deste tipo, isto a pouco mais de uma semana de o nosso clube jogar de novo no Estádio da Luz.

O FC Porto está seguro de que a maioria dos adeptos do Benfica não se revê nestes comportamentos, mas responsabiliza a sua Direcção. Uma coisa é a Direcção do Benfica fingir que não teve nada a ver com o apagão, outra coisa será fazer de conta que também não tem nada a ver com a Benfica TV. Que se saiba, o Benfica não está em auto-gestão.

O FC Porto questiona as autoridades, a Entidade Reguladora para a Comunicação Social, o Ministério Público e o Governo da República se é para o incitamento ao ódio que se atribuem licenças de televisão?

O FC Porto aguarda um pedido de desculpas formal por parte da Direcção do Benfica.

condor disse...

Ao anónimo das 10:22:00!Parece que tanto o FCP como o meu amigo ainda não se deram conta do filho da puta de país onde nasceram!

P*ta de Palhaçada disse...

Então o Braga vai ter que pagar 7500 € por um telemovel ter acertado no árbitro?

Qual foi a penalização do Benfica quando o Diabo de Gaia apertou o pescoço ao fiscal?

E o presidente do Setúbal foi suspenso um mês por falar mal do benfica?

Ahahahahahah

SALAZAR ESTÁ AOS PULOS NO CAIXÃO

Anónimo disse...

Qual foi a penalização quando um porco na pocilga acertou no Jorge Jesus? e outro no Roberto e outro no Luizão? E outro porco acertou no caro e no autocarro do Benfica e do presidente?

Anónimo disse...

SLB=Criminosos Disfarçados

Anónimo disse...

Criminosos? estas a falar do Fruta clube do Porco? Ou co futebol corrupto do porco?

Anónimo disse...

Não estou a falar da porca e puta da tua mãe.

Anónimo disse...

uma vergonha esses mouros vermelhos de merda.lampioes do caralho. desejar morte as pessoas. depois ainda dizem que sao o glorioso. porcos nem respeito pelos mortos temk. desumanos

BENFICA = VERGONHA disse...

VOCÊS SÃO A VERGONHA DE PORTUGAL

Anónimo disse...

O futebol corrupto do Porto por acaso não é vergonha nenhuma... nnnnããããããããããoooooooooo.....

Anónimo disse...

Na qualidade de Benfiquista, tenho que vir em minha defesa, e tenho a certeza que da grande maioria dos benfiquistas... Não me identifico minimamente com este energúmeno "que desejou a morte a outra pessoa... seja ela quem for", e defendo que deveria ser imediatamente despedido... tal como defendo que quem desligou o quadro da iluminação ou o responsável pela situação, também devia ser despedido... por não dignificar a instituição histórica que lhe paga.
Saudações Benfiquistas.

Anónimo disse...

ACHO QUE MUITA GENTE AINDA NÃO SE MENTALIZOU QUE O MERDAFICA-DGS É UM CLUBE COMPLETAMENTE À DERIVA DESDE FINAIS DOS ANOS 70/INÍCIO DOS ANOS 80, CLUBE ORFÃO DE UM REGIME TOTALITÁRIO A QUEM DEVE TODOS OS TROFÉUS QUE TEM NAS SUAS VITRINES.
SÃO AUTÊNTICOS FIDALGOS ARRUINADOS DESESPERADOS DE CABEÇA PERDIDA, E COMO NÃO SABEM MAIS O QUE FAZER PARA VOLTAR AOS TEMPOS EM QUE SÓ EXISTIA «O GLORIGOZO», PERDEM COMPLETAMENTE A COMPOSTURA, É QUE VALE TUDO. OFENSAS, DESEJAR A MORTE, TÚNEIS, APAGÕES, REGAS, DAR NOTAS «MUITO BOAS» A ÀRBITROS ESCANDALOSAMENTE MEDIOCRES E PARCIAIS...
E MESMO COM ESTES MÉTODOS TODOS, NÃO CONSEGUEM NADA! ESTÃO A 19 PONTOS. EPÁ! É DEMASIADO PARA ELES. ELES NÃO AGUENTAM, É DEMAIS, É REVOLTANTE PARA A «MAIOR INSTITUIÇÃO» DO MUNDO E ARREDORES, QUE HAJA UM CLUBE «LÁ DO NORTE» QUE LHES FODE OS PLANOS TODOS POR COMPLETO. É DEMAIS. NÃO CONSEGUEM DIGERIR.
O PRÓPRIO GOVERNO TEM DIFICULDADE EM DIGERIR TAMANHA AFRONTA AO REGIME.

PARA O FILHO DA PUTA QUE FALOU NO ISQUEIRO ATIRADO AO ROCKY BALBOA...E QUAL FOI O CASTIGO PARA O ILUSÃO POR ATIRAR UM ISQUEIRO PARA A BANCADA?
AH JÁ SEI...ELE NÃO ATIROU E FOI ILUSÃO DE ÓPTICA QUE PODE SER PROVADA ATRAVÉS...DE UM PHOTOSHOP FEITO DE FORMA RIDICULAMENTE AMADORA!!

Anónimo disse...

GLORIGOZO, GLORIGOZO, NOS TÚNEIS ÉS PODEROSO!

Anónimo disse...

Bolas.xegou aqui alguem que topa certas cenas (Pta de Palhaçada) bem vindo.
Esta merda é : esta época ganham voçês o Campeonato e nós a Tacinha
.E assim ficamos a liderar os Ótários para entrarem que nem anjinhos com as entradas nos nossos estádios.
O que importa é que os Gominhos,Vitinhas e nós continuemos a viver á Fracesa Abastada.
E quanto á verdade desPORCAtiva isso é passado

Anónimo disse...

http://www.youtube.com/watch?v=sIeZeEHaZKc

Anónimo disse...

A equipa dos Otários é humilhada no campeonato mas como tem mais hipóteses na Taça e se ganhar já vão ser os melhores de portugal...viva os otários...viva os benfiquistas

Anónimo disse...

E não é legitimo fazer por ganhar na taça? tal como foi legitimo vocês ganharem a liga dos penaltis?
Não legitimo considerarmos o Benfica o maior... tal como vocês tem a legitimidade de considerar o vosso clube o maior? Não vejo qual é o problema nisso?
E já agora otário e quem escreve essa atrocidade as 16:00

Anónimo disse...

LIGA DOS PENALTIES?
MAS O ÓSCAR MERDOZO JOGA NO PORTO E NINGUÉM ME AVISOU?
11 PENALTIES O ANO PASSADO...E ESTE ANO, NUM SÓ JOGO EM VILA DO CONDE, FORAM 3(TRÊS)

TENHAM JUÍZO E FALEM MENOS, GAYFIQUISTAS DE MERDA.

Anónimo disse...

olha? querem la ver que agora o Porto não beneficiou de vários penaltis inventados em alturas cruciais de jogos onde estava a coisa mal para o lado deles? É pá reconheçam... só se enganam a vocês próprios... como é que querem ser respeitados dessa maneira... só consegue ser respeitados quando respeitarem os outros. Não vale a pena dizerem que os Benfiquistas falam muito e tem a mania que são os maiores. Todos os adeptos de qualquer clube são iguais. eu Já nem quero falar de situações ilícitas porque se for ai o porto também ganha e bem!

Anónimo disse...

PENALTIES TAIS COMO?
O PSEUDO-PENALTY DO OTAMENDI SOBRE O JARA NO ÚLTIMO GALINHAS-FCPORTO?

O PSEUDO-PENALTY SOBRE O FÁBIO RABANETE NO GALINHAS-PAÇOS DA 9ª JORNADA??

OU OS QUE NÃO FORAM MARCADOS A FAVOR DOS ADVERSÁRIOS DAS GALINHAS?

A QUAIS TE REFERES?

AGORA APONTA AÍ OS PENALTIES INEXISTENTES DE QUE O PORTO BENEFICIOU ESTA ÉPOCA. DIZ AÍ OS JOGOS E METE VIDEOS, A VER SE PERCEBEMOS ONDE QUERES CHEGAR??

Anónimo disse...

"eu Já nem quero falar de situações ilícitas porque se for ai o porto também ganha e bem!"


SITUAÇÕES ILICITAS??


O ESTORILGATE/ALGARVE; O ALICIAMENTO AOS JOGADORES DO ESTORIL, AS ACÇÕES ENCOBERTAS DO VEIGA (DONO DO ESTORIL E DIRECTOR DO GAYFICA AO MESMO TEMPO), O HÉLIO SANTOS A APITAR COM AS BOTAS DO B5NFICA (CONFIRMADO POR ELE PRÓPRIO)
OS ALICIAMENTOS AO RENTERIA DO BRAGA COM MALAS NO HOTEL, A CONTRATAÇÃO DO JARDEL AO OLHANENSE NO PRÓPRIO DIA DE UM JOGO COM O CLUBE, OS ALICIAMENTOS AO V.SETÚBAL EM 2005-06 (COMPRA DO MORETTO, PAGAMENTO DOS ORDENADOS EM FALTA) O ALICIAMENTO AO GIL VICENTE NA MESMA ÉPOCA, O ALICIAMENTO AO MARCEL DA ACADÉMICA EM VÉSPERAS DE JOGO (MALA CHEIA DE $$$ QUE FEZ COM QUE O MARCEL DEIXASSE DE TREINAR EM COIMBRA), OS PENALTIES FALHADOS PELO JORGE RIBEIRO (BOAVISTA) OU MAKAKULA (MARITIMO) EM VÉSPERAS DE TRANSFERENCIA PARA A LUZ, ETC, ETC


O CASO PAULO MADEIRA/BELENENSES, ESCUTAS DO "JOÃO PODE SER", "FAÇO ISTO POR OUTRO LADO", AFIRMAÇÃO «ESTOU MAIS PREOCUPADO EM TER LUGARES NA LIGA DO QUE EM TER BONS JOGADORES» (LFV DIXIT 2002), HOWARD KING E VAN LANGENHOVE (PUTAS DO B5NFICA), CUNHA LEAL E OS SUMARISSIMOS APENAS PARA O PORTO, ENTRE OUTRAS COISAS (DESLOCAÇÃO DE UM JOGO PARA O ALGARVE); TRAFULHICES DO VEIGARISTA, FUGAS AO FISCO, OFF-SHORES NA ILHAS VIRGENS, KIKIN;
CASO JOÃO PINTO, ETC; TELEFONEMAS E JANTARINHOS NO SAPO; OS FAVORZINHOS E AS BEIJOCAS;
JOÃO RODRIGUES A ESCOLHER OS ARBITROS PARA O B5NFICA; O CALABOTE; O REINALDO SILVA A RECEBER UM AUTOMOVEL DO B5NFICA; O REINALDO SILVA; INÁCIO DE ALMEIDA E CALABOTE TODOS IRRADIADOS TENDO POR DENOMINADOR COMUM FAVORECIMENTOS AO B5NFICA;

O VALE TUDO DETIDO EM 2001 E AS SUAS VIGARICES, BURLAS, CHEQUES CARECAS,
VIGARICES NOS TERRENOS, EUROAREA, OVCHINIKOV, CALOTES AO MANCHESTER (POBORSKY)

O VIEIRA CADASTRADO E CONDENADO POR FURTO DE CAMIÕES, DROGA ESCONDIDA NOS PNEUS, ETC


AS AJUDAS DA EPUL E O DINHEIRO OFERECIDO AO B5NFICA
O CENTRO DE ESTÁGIO PAGO PELA CAIXA GERAL DE DEPÓSITOS...

O CARLOS VALENTE (SÓCIO DE MÉRITO) APITAR NÃO-SEI-QUANTOS JOGOS DO MERDAFICA EM 86/87, E A DAR VÁRIOS TITULOS AO B5NFICA COM ARBITRAGENS VERGONHOSAS

AS DÉCADAS DE 60 E 70 ONDE O COLUNA E O HUMBERTO COELHO TRATAVAM OS àRBITROS POR TU E MANDAVAM NELES, CHEGANDO O HUMBERTO A SER CONHECIDO COMO O "FISCAL" POR LEVANTAR O BRAÇO PARA OS FISCAIS E ESTES ASSINALAREM FORA-DE-JOGO.

O RAPTO DO EUSÉBIO PELA PIDE-DGS, E O PASSAPORTE DELE NO AVIÃO COM NOME DE MULHER (RUTH, O NOME DA MÃE DELE)

O ADJUNTO ARGENTINO DO B5NFICA ,VALDIVIESO, NO BANCO DO TORREENSE NO ULTIMO JOGO COM O FCP EM 59

O GUARDA-REDES DA CUF (GAMA) SUBORNADO E A SER SUBSTITUIDO AO INTERVALO A PEDIDO DOS COLEGAS PARA NÃO DEIXAR ENTRAR MAIS GOLOS NA LUZ

O FUTRE A SER PAGO PELA RTP EM 1993 COM DINHEIROS PUBLICOS

O ANO PASSADO E A LIGA DOS TUNEIS: HULK, SAPUNARU, VANDINHO, ETC

O B5NFICA A JOGAR MAIS DE 1/3 DA LIGA EM SUPERIORIDADE NUMÉRICA, TIRANDO PARTIDO DE 18 EXPULSÕES; DEPOIS DE TER 11 OU 12 PENALTIES A FAVOR

O GOVERNO DA FERREIRA LEITE (PSD) A ACEITAR ACÇÕES SEM VALOR COMO PAGAMENTO DAS DIVIDAS FISCAIS; O VILAVINHO APELAR AO VOTO NO PSD EM FRENTE ÀS CÂMARAS COMO AGRADECIMENTO PELO FAVOR

A TAÇA LUCILIO E OS PENALTIES-FANTASMA

O DIABO DE GAIA A ENTRAR EM CAMPO E MANDAR UM CALDUÇO NO FISCAL-DE-LINHA NA LUZ, SEM QUE ACONTECESSE NADA AO CLUBE

O JASUS ESMURRAR UM JOGADOR EM PLENO RELVADO E NADA ACONTECER

O B5NFICA A SER O CLUBE DO REGIME DURANTE 40 E TAL ANOS

O SILVA PAIS, O ROSA CASACO, BARBIERI CARDOSO, E GONÇALVES RAPAZOTE TODOS LIGADOS À MÁFIA ENCARNADA.

JOGADORES E TREINADORES DOS RIVAIS DESVIADOS, OS "PATRIMÓNIOS NACIONAIS", OS SUBSIDIOS, OS ESTÁDIOS E TERRENOS OFERECIDOS, O FEZAS VITAL SALAZARISTA, A FORTUNA DOS IRMÃOS BRITO EM ANGOLA, ETC, ETC, ETC, ETC



E AINDA QUERES FALAR DE «SITUAÇÕES ILÍCITAS»?

AINDA NEM SEQUER PAGARAM O MANTORRAS AO ALVERCA (MAIS UMA TRAFULHICE DO ARGUIDO CADASTRADO QUE INVADE ESTUDIOS DE TELEVISÃO) NEM O PROMETIDO À FAMÍLIA DO FÉHER...

Anónimo disse...

MEUS, OS RIDICULOS A 19 PONTOS CONTINUAM A JUSTIFICAR O ATRASO, COM OS SUPOSTOS PENALTIES QUE BENEFICIARAM O PORTO, QUE SE NÃO FOSSEM OS PENALTIES, TINHA PERDIDO TODOS OS JOGOS, ALIÁS, TINHA PERDIDO OS 19 PONTOS QUE TEM DE AVANÇO...OU MELHOR, TERIAM QUE SER 20, JÁ QUE 19 NÃO CHEGAM, VISTO TEREM LEVADO DUAS ABADAS, QUER NO DRAGÃO, QUER NA ETAR :))

ACREDITEM NO QUE QUISEREM. O PORTO FOI BENEFICIADO EM 19 PONTOS E O GAYFICA PREJUDICADO NALGUNS 10...E ASSIM ERAM CAMPEÕES TODOS OS ANOS :)

Anónimo disse...

Para alguns "amigos"que aqui faladram chamando de Mouros ao povo do sul(aqui no Sul não é tudo Mer fica,gostaria de lhes perguntar?? é melhor aturarem MOUR(OS)inhos que vos deu alegrias ou é ter que engolir que nem SAPOS o Gominhos "fcp" que não deixa de ser um Bajulador do Merdafica igual a Ricardo Costa e Vitinha Peneiras??????????????????????a resposta a isto está no """""Mouro""""presidente do Setubal,,,,chega????é pá vão mas é para o CARALHO e deixem o pessoal do Sul ser como quer e não ser como Carneiros que comem GOMINHOS e Calam-se QUE NEM COVARDES...Boa Saude para o Povo do Norte

Anónimo disse...

MERDAFICAS OU NÃO, O SUL É MESMO MOURO...SEJAM ZPORTENGUISTAS, ZETUBALENSES, BELENENSES OU OUTRA MERDA QUALQUER.

POVO DO NORTE, O POVO MAIS FORTE!

Anónimo disse...

O PRESIDENTE DO SETÚBAL MANDA BITAITES AGORA PORQUE LHE INTERESSA.
MAS DO JOGO DOS 8-1 O ANO PASSADO, ISSO NÃO FALA ELE...

Anónimo disse...

E JÁ DISSE QUE O CARGO DE PRESIDENTE DA LIGA É QUASE DECORATIVO. NÃO TEM PODER ALGUM SOBRE A ARBITRAGEM OU SOBRE A DISCIPLINA. NÃO TEM SENTIDO DISPARAR SOBRE O GOMES.

Anónimo disse...

NÃO É POR ACASO QUE JÁ NOS ANOS 80, QUANDO NEM SEQUER EXISTIA A LIGA, JÁ EXISTIA AQUELA MÁXIMA DE QUE NINGUÉM QUERIA O CARGO DE PRESIDENTE DA FPF, MAS TODOS QUERIAM DOMINAR A ARBITRAGEM E O CONSELHO DE DISCIPLINA DA FPF.

É UMA VERDADE LA PALISSE...AINDA HOJE.

Anónimo disse...

19

5-0

2-1

3-0

59º

Anónimo disse...

HAHAHAHAHA :D

Anónimo disse...

anónimo 12:05:00
Tenho largas duvidas que sejas oriundo de Nortenhos Portugueses tu És um GALEGO Palhaço de MERDA P O R C O,,,Filho da PUTA

Anónimo disse...

GALEGO? LOL E ACHAS ISSO UM INSULTO?
CHAMAR-ME GALEGO É SIMPLESMENTE O MAIOR ELOGIO E CONSTATAÇÃO DE FACTOS QUE ME PODEM FAZER.

TODOS OS NORTENHOS SÃO GALEGOS.

Sport Gozo e Benfica disse...

E esta merda é toda nossa Olé...Olé!!!

Anónimo disse...

tenho uma dúvida, amigos lampiões ajudem-me por favor. o que vos custou mais, levar 5 ou perder o campeonato nessa coisa muito parola a que voces chamam estadio?

Anónimo disse...

o que custou mais? foi a cabecinha... o resto é tudo pescoço... mas ainda esta bem apertadinha a puta da tua mãe!

Anónimo disse...

Caro amigo

A isso chama-se esquizofrenia paranóica lampiónica

Não tem cura

Vais morrer xéxé e nem vais dar por isso

Boa Sorte!

Anónimo disse...

Galegos azuis/brancos são piores que os Talibans ou Etarras
Morram Galegos Filhos da Puta

Anónimo disse...

custou e ainda não passou :)) amigos lampiões que falta de sentido de humor, rir faz bem a saúde e é só um jogo de futebol não vale a pena ficarem assim tão chateados :))

Anónimo disse...

custou e ainda não passou :)) amigos lampiões que falta de sentido de humor, rir faz bem a saúde e é só um jogo de futebol não vale a pena ficarem assim tão chateados :))

Anónimo disse...

Coitados...

andam desesperados

agora que a crise chegou á luz que nem dinheio têm para pagar a elctricidade

vão ter que apostar forte no ramo do açucar em pó para ver se equilibram as contas

Anónimo disse...

Porto x Benfica (Final Liga Europa)

Ganha o FCP no último segundo com um frango do Aberto

Anónimo disse...

ENTÃO E UM POST SOBRE O COMUNICADO DOS CORRUPTOS ONDE CONDENAM A LIBERDADE DE EXPRESSÃO??
EM QUALQUER PAÍS DEMOCRÁTICO ESSE PEIDOSO LADRÃO SENIL JÁ ESTARIA NOS ANJINHOS HÁ MUITO TEMPO DEVIDO AOS SEUS CRIMES.
TRISTE PAÍS ESTE ONDE SE PROTEGEM OS CRIMINOSOS E SE APONTA O DEDO A QUEM DIZ AQUILO QUE TODOS PENSAM. MAS JÁ FALTOU MAIS, O PRÓXIMO TITULO (QUE SERÁ DAQUI A MUITO TEMPO) JÁ O FESTEJARÁ JUNTO DAQUELES A QUEM NOSSO SENHOR JÁ FEZ JUSTIÇA.
AS DOSES EXAGERADAS DE VIAGRA QUE TEM TOMADO PARA MANTER A NANDINHA CONTENTE NÃO VÃO PERDOAR.
NÃO DEIXA DE SER IRÓNICO QUE VÁ SER ALGO AZUL A FAZER CUMPRIR A JUSTIÇA DIVINA.

Anónimo disse...

ÚLTIMO FILHO-DA-PUTA:
ESPERO SINCERAMENTE QUE O ORELHAS TRAFICANTE FESTEJE O PRÓXIMO TÍTULO JUNTO DO FÉHER.

EM QUALQUER PAÍS DEMOCRÁTICO ESSE ORELHAS ARGUIDO LADRÃO E TRAFICANTE JÁ ESTARIA NOS ANJINHOS HÁ MUITO TEMPO DEVIDO AOS SEUS CRIMES.
TRISTE PAÍS ESTE ONDE SE PROTEGEM OS CRIMINOSOS E SE APONTA O DEDO A QUEM DIZ AQUILO QUE TODOS PENSAM.

Anónimo disse...

TAL COMO O METANOSO... NÃO ESCREVAS EM CAPS LOOCK QUE NÃO INTIMIDAS NINGUÉM FILHO DA PUTA ADORADOR DE CORRUPTOS...